栃木しゃも加工所
研究をかさねて生まれた、鹿沼地鶏手作りスモーク!
栃木しゃもは、海外の品種と日本のしゃもを交配させて誕生した栃木県の地鶏です。
広い農場で自然の山野草を使って飼育した「栃木しゃも」は低脂肪でヘルシー。くせがないだけでなく、風味とコクのある旨味が自慢です。
市内外のイベントで提供される、栃木しゃもの串焼きもお試しあれ。
施設情報
◆施設名
栃木しゃも加工所
◆住所
〒322-0045 栃木県鹿沼市上殿町46
◆TEL
0289-65-6772
◆FAX
0289-62-9744
◆営業時間
10:00 ~ 18:00
◆定休日
不定休
◆その他
駐車場:
普通車8台
アクセス
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter